Déclaration de confidentialité iMaski Vêtements de protection à la mode

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Qui sommes-nous ?

Notre site web est : https://www.imaski.be.

iMaski Mondmaskerfashion, Molseweg 132 2440 Geel (ci-après dénommé ” iMaski, ” nous « , ” nous « ), est le titulaire/propriétaire des données qu’il recueille par le biais de ce webshop (ci-après dénommé le site) et a fait cette déclaration de confidentialité parce que nous considérons la vie privée importante.

Votre vie privée et la protection de vos données personnelles sont importantes pour nous. Afin de vous fournir toutes les informations nécessaires sur la façon dont nous recueillons, stockons et utilisons vos données, nous vous fournissons cette explication de nos pratiques en ligne et des choix que vous pouvez faire chaque fois que vous rendront vos données disponibles via ce site. Pour le reste de nos conditions générales, cliquez ici.

Article 13

Protection des données personnelles et des données
13.1 Données personnelles que nous traitons
iMaski traite vos données personnelles en utilisant nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Voici une vue d’ensemble des données personnelles que nous traitons :
– Prénom et nom de famille
– Titre de l’adresse
– Détails de l’adresse
– Numéro de téléphone
– Numéro de téléphone mobile
– Adresse e-mail
– Adresse IP
– Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un compte sur le webshop, en correspondance et par téléphone
– Informations sur l’emplacement
– Détails sur vos activités sur notre site
– Informations sur vos habitudes de navigation sur différents sites Web (par exemple, parce que cette société fait partie d’un réseau publicitaire)
– Navigateur Internet et type d’appareil
– Numéro de compte bancaire

13.2 À quelle fin et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel
iMaski traite vos données personnelles aux fins suivantes :
– Traitement de votre paiement
– Envoi de notre newsletter et/ou de notre dépliant publicitaire
– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour effectuer nos services
– Vous informer des changements apportés à nos services et produits
– Vous offrez la possibilité de créer un compte sur le webshop
– Pour vous fournir des biens et des services
– iMaski traite également les données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, tels que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

13.3 Prise de décision automatisée
iMaski ne prend pas de décisions basées sur le traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les individus. Ce sont des décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans un être humain (par exemple, un employé d’iMaski) entre les deux.

Utilisation de cookies

Des cookies peuvent être utilisés sur notre site pour améliorer votre expérience en ligne et optimiser la qualité de votre visite. Les cookies sont des fichiers qui peuvent vous identifier comme un utilisateur spécifique et stocker vos préférences (par exemple le choix de la langue) et d’autres informations liées à vos visites sur notre Site. Les cookies peuvent également être utilisés pour fournir du contenu qui vous est spécifique. La suppression des cookies est possible à l’aide de votre navigateur (voir « section d’aide »).

Collecte de données personnelles

Nous pouvons recueillir toutes sortes d’informations lorsque vous essayez de passer une commande sur notre site. iMaski collecte, stocke et traite vos données pour traiter votre achat sur le Site et vous fournir nos services. Nous pouvons recueillir votre titre de contact, nom, sexe, adresse e-mail, adresse postale, adresse de livraison (si différent), numéro de téléphone, numéro de téléphone, numéro de téléphone, numéro de télécopieur.

Quelles données personnelles recueillons-nous et pourquoi?

 

Commentaires et commentaires

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires ou des commentaires sur le site Web, nous recueillons les données qui sont saisies dans ce formulaire. Nous suivons également l’adresse IP et le navigateur utilisés par le visiteur. Ceci est utilisé pour détecter le spam.

Votre photo de profil peut être visible publiquement dans votre réponse.

 

Médias

Lorsque vous téléchargez des photos sur le site Web, assurez-vous de ne pas télécharger d’images contenant des données de localisation. Sinon, les visiteurs du site web peuvent le télécharger et récupérer les données de localisation des images sur le site.

 

Formulaires de contact

 

Cookies

Lorsque vous laissez un commentaire sur notre site, il peut y avoir un opt-in qui stocke votre nom, adresse e-mail et site Web dans les cookies. Nous le faisons pour votre facilité d’utilisation, de sorte que vous n’avez pas à entrer ces données encore et encore. Ces cookies sont stockés pendant un an.

Lorsque vous visitez notre page de connexion, nous établissons des cookies temporaires pour voir si votre navigateur l’accepte. Ce cookie ne stocke pas de données personnelles et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie sera stocké dans votre navigateur. Ce cookie ne contient pas de données personnelles et ne sert qu’à mémoriser l’ID de la publication ou de l’article. Cela expire après 1 jour.

 

 

Contenu incorporé provenant d’autres sites Web

Les articles de ce site web peuvent contenir du contenu intégré (vidéos, photos, articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web fait la même chose que si le visiteur a cliqué sur l’autre site Web. Il est possible que ces sites web recueillent des données vous concernant, utilisent des cookies ou intègrent le suivi d’un tiers. Ils peuvent surveiller votre interaction avec ce contenu.

 

Comment nous utilisons vos données

13.4 Combien de temps nous gardons les données personnelles
iMaski ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Lorsque vous laissez un commentaire, cette réponse et ses métadonnées sont suivies indéfiniment. Cela nous permet de vous reconnaître et d’approuver automatiquement les réponses de suivi au lieu de les mener à travers un processus d’approbation.

Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site, nous gardons toutes les informations personnelles qu’ils ont transmises à leur profil. Tous les utilisateurs peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception du nom d’utilisateur). Les administrateurs de sites Web peuvent également voir et modifier ces informations.

13.5 Partage de données personnelles avec des tiers
iMaski ne fournira vos informations à des tiers que s’il est nécessaire de mettre en œuvre notre accord avec vous ou de se conformer à une obligation légale.

13.6 Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit d’afficher, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de révoquer votre consentement possible pour le traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par iMaski et vous avez droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour nous envoyer les données personnelles que nous avons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou une autre organisation que vous avez mentionné. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, d’isocation de données de vos données personnelles ou demander à retirer votre consentement ou à vous opposer au traitement de vos données personnelles à info@imaski.be.

13.7 Comment nous protégeons les données personnelles
iMaski prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu’il y a des signes d’abus, veuillez contacter info@imaski.be

Nous utilisons vos données pour traiter les commandes et vous fournir les services et les informations offerts sur notre site et que vous pouvez demander. Sinon, nous n’utiliserons ces données qu’avec votre permission. Nous ne vendrons pas vos renseignements personnels à des tiers et ne les mettreons à la disposition que de tiers impliqués dans l’exécution de votre commande.

En outre, nous utiliserons les informations que vous nous fournissez pour améliorer les pages de notre site et les adapter à votre utilisation; identifier les visiteurs de notre site; d’étudier la démographie de nos utilisateurs.

Nous utilisons vos données pour répondre à vos demandes d’informations sur nos produits et services ou pour vous envoyer notre newsletter que vous souhaitez recevoir. Si vous ne le souhaitez plus, vous pouvez nous le faire savoir en écrivant sur le Bulletin.

Nous pouvons fournir votre nom et votre adresse à des tiers pour nous assurer que le produit vous est livré (p. ex. à notre courrier ou à notre fournisseur).

[Vous convenez expressément que nous partageons l’information et l’information que vous nous avez fournies avec d’autres sociétés qui sont membres de notre groupe. Nous ne transférerons pas vos données ou ne fournirons pas l’accès à vos données à des tiers qui n’appartiennent pas à notre groupe d’affaires, à l’exception des fournisseurs qui traitent vos données en notre nom et sous notre supervision.]

Accès à vos données et votre droit de corriger/refuser

Afin d’accéder aux informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet via ce site, de corriger les erreurs dans ces informations, ou de mettre à jour vos intérêts, préférences ou autres aspects de votre profil d’utilisateur, vous devriez envoyer un e-mail à info@imaski.be Pour protéger votre vie privée, nous prendrons les mesures nécessaires pour vérifier votre identité avant de fournir l’accès ou de faire des corrections.

Sécurité

Nous faisons tout notre possible et avons fourni des mesures et procédures techniques et autres appropriées pour protéger et protéger vos données personnelles contre l’accès, la perte, la destruction ou le vol non autorisés et pour assurer l’utilisation correcte de vos données.

13.8 Informations générales
Nous nous efforçons toujours de faire en sorte que l’utilisation de vos données personnelles correspond strictement aux lois applicables en Belgique et dans l’Union européenne, en particulier:
· la loi belge du 8 décembre 1992 (loi sur la protection de la vie privée), modifiée en dernier lieu par la loi du 11 décembre 1998
· les directives européennes sur la protection de la vie privée (législation GDPR en 2018)

Veuillez noter que nous rejetons toute responsabilité pour la politique de confidentialité des sites Web mentionnés via un lien hypertexte à partir de notre site.

Coordonnées

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, comment nous recueillons et utilisons vos données personnelles, veuillez envoyer votre question à info@imaski.be ou appeler le +32 (0)14 58 01 11.